|
Где праздновать ГОДОВАСИЕ?
|
|
|
|
|
| gal4onok | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Всегда on-line
Статус: Offline
| Вобщем предлагаю к обсуждению Чтобы в дальнейшем не возникало споров и недомолвок: как большинство голосов решит - так и празднуем, без ругани и скандалов!!!!! Если есть еще какие-то варианты - предлагайте, внесу И еще - число? середина июля - или как?
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 11:42 | Сообщение # 2 |
 Всегда on-line
| Предлагаю еще такой вариант!В загородном ресторане на улице с полянками и культурной программой!
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 11:44 | Сообщение # 3 |
 ХОМЯК
| Предлагаю мороженице Баскин Робинс. Там и место для детишек и нам их видно и клоун их займет - а мы отдохнем
|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 11:49 | Сообщение # 4 |
 Всегда on-line
| Слушайте!А пока мы бум пить-дети будут на полянке в праздничных одежах землю с травкой жрать?
|
| |
|
|
| kastra | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Конкретно свой
| | Quote (Стелла) | | Предлагаю еще такой вариант!В загородном ресторане на улице с полянками и культурной программой! | Вот этот вариант мне оччень нравится. Посмотрела я на сайты организаторов деццких праздников, все программы расчитаны на детей от 3 лет. Из чего делаю вывод, что скорее всего все эти клоуны и фокусники будут пока что не поняты и посланы. К году еще не все ходить будут, наверное.

|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 11:58 | Сообщение # 6 |
 Свой в доску
| Я за хорошее кафе, но можно например где-нибудь в детских местах снять помещение и стол организовать самим и развлекать детей в первую очередь, т.к. посидеть это анриал в годовасие детя.... Хорошо также на природе типа парка 300 летия детки гуляют, мамы общатся ну и клоуна им заказать или еще кого....Мы майские в Радуге снимали, там и игрушки и все что хошь.... правда я не приехала, т.к. в сильном пресильном положении была А поисдеть в кафе попить так это лучше без шилопопов
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 11:58 | Сообщение # 7 |
 Всегда on-line
| | Quote (Стелла) | | Предлагаю еще такой вариант!В загородном ресторане на улице с полянками и культурной программой! | это считай и есть "за городом: шашлык-башлык+культурная программа для детей" а Баскин - "кафе в городе+культурная программа детская" Надя, или внеси дополнения в опрос - мне никак
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 11:59 | Сообщение # 8 |
 Всегда on-line
| А что за гуляния в Радуге?
|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 12:10 | Сообщение # 9 |
 Свой в доску
| А что за гуляния в Радуге? Мамочки делали стол в том числе больше детский, дети играли, носились,ползали, по помещению, мамачки общались в свое удовольствие, подарки деткам были...ну вот так скромно, но мы канечна Июляшки с размахом могем....... все удовольсвие по съему 200р с человека. Я не агитирую за радугу, думаю есть множество еще других вариантов.
|
| |
|
|
| LaPineda | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 12:10 | Сообщение # 10 |
 Свой в доску
| | Quote (Стелла) | | Слушайте!А пока мы бум пить-дети будут на полянке в праздничных одежах землю с травкой жрать? | С собой доп. комплект одежды!
|
| |
|
|