|
Райвола 6-8 апреля 2007 г.
|
|
| Puma | Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 01:08 | Сообщение # 41 |
 Конкретно свой
Статус: Offline
| Думаю, что надо сделать так: тех, кому достались стандартные номера, поселить в один корпус и все! Все согласные? А мы заселяем только 3и4 корпуса, да?
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 01:15 | Сообщение # 42 |
 Болтливая мамаша
| | Quote (Puma) | 1-местный повышенной комфортности: ванна (мансарда) №3402 в 3 корпусе. Что за номер? Там какая кровать не знаешь? | Это одноместный Арлекин, там большая кровать, но его уже Кастра берет
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 01:17 | Сообщение # 43 |
 Болтливая мамаша
| | Quote (Puma;3186433) | | Как раз сейчас лазяю и глазею. Вроде, разобралась. Пиши нас пока в стандартный. Ежели дадут премию, поедем в люкс. | Стандартный в каком корпусе? 
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 01:19 | Сообщение # 44 |
 Болтливая мамаша
| | Quote (Puma) | Думаю, что надо сделать так: тех, кому достались стандартные номера, поселить в один корпус и все! Все согласные? А мы заселяем только 3и4 корпуса, да? | В один - это в какой? Третий - к другим членам или четвертый? Стандарты есть только в 3 и 4 Еще есть 1 и 2 корпус - там наши будут в ПК жить, тк только там они (кроме Арлекинов, которые в 3)
Сообщение отредактировал Matilda - Воскресенье, 2007 Фев 18, 01:21 |
| |
|
|
| Puma | Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 01:27 | Сообщение # 45 |
 Конкретно свой
| Давай в 3-ий к другим членам! Тем более, что твой муж говорит, что там тоже хорошо, надеюсь, что не замерзнем! Только там нет лоджий. Если будет дождь, мы к Вам на лоджию Владика гулять принесем, ладно? Люди, у кого стандарты, давайте голосовать, в какой корпус?
|
| |
|
|
| Интрига | Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 01:27 | Сообщение # 46 |
 Конкретно свой
| | Quote (gal4onok) | | но если Марина из-за этого ехать не захочет, то я лучше поменяюсь | Галечка! Мерси за заботу! Но мы уже точняк на двухкомнатный люкс созрели, Асетрину уложим и будем в гостиной дебоширить! 

|
| |
|
|
| Puma | Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 01:30 | Сообщение # 47 |
 Конкретно свой
| Матильдочка а ты напиши список, кто в каком корпусе (ты же знаешь ужо), тем более, что половина уже в ПК и люксах и знаешь в каких корпусах. Тогда народ по интересам и разбредется.
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 01:50 | Сообщение # 48 |
 Болтливая мамаша
| | Quote (kalina;3186673) | | Люкс на мансарде выбрала. 4540 - стоит? - За день? Мы едем со старшей - ей 4 года. Младшая с нами будет спать. А Маришка поместится в детской кроватке - или лучше доп. место брать. Еще там диван угловой увидела - он раскладвается? | Я не поняла, ты где эти цены нарыла? Там на форуме я давала ссылку на прайс на выходные с пт по вс (За двое суток). Ваш стоит 10320 плюс вам надо питание старшей оплатить ,320 р в сутки (или 330? - уточним) , те 640 за двое суток , итого 10960 - 20% = 8768. Про детские кроватки муж уточнит, но вроде они как в икее, те маленькие. Но вы же ее можете на диван (узнаем - раскладывается или нет, или на раскладушку - 100 р/сутки. Вам для нее доп место брать не надо, до 5 лет - бесплатно,только питание оплачиваете.
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 09:35 | Сообщение # 49 |
 Всегда on-line
| фу.. Матильда, я окончательно запуталась!!!!!!!!!!! мы если в ПК - то это какой корпус? короче, если народ будет жить в основном в 3 и 4 корпусах - то мы переедем в стандарт в 4 корпус (короче к массовке поближе)
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Воскресенье, 2007 Фев 18, 09:36 | Сообщение # 50 |
 Всегда on-line
| мы денюшку лучше к вам домой привезем
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |