|
ПОДАРКИ НАШИМ МАЛЫШАМ НА 1й ГОДИК!!!
|
|
|
|
|
| cvetochek | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 21:05 | Сообщение # 11 |
 Свой в доску
Статус: Offline
| | Quote (Fifka) | | а почему не указали валюту? Я до тыщщщщы рублей согласная | евро
|
| |
|
|
| Конфетти | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 21:52 | Сообщение # 12 |
 Конкретно свой
| я за тыщу проголосовала
|
| |
|
|
| vi-kusi | Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 11:27 | Сообщение # 13 |
 Конкретно свой
| проголосовала 300-400, тк согласнач с выше сказанным, что не все потянут... мне все равно если будут за 1000 то и за 1000 куплю..=) надо что-то найти интересное и не очень дорогое =)) ну и соответственно думаю лучше, чтобы и мальчикам и девочкам подходил...чтобы не было разных...=)) а то детки вредные...лучше всем одинаковые (ИМХО!)
|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Свой в доску
| http://www.forum.littleone.ru/showth...hp?t=187821 тут смотрите есть прыгающие животные, и много всего, хотя если честно они не всем детям актуальны. Супер игруха есть бить шарики молоточком!!! У меня есть, Алинка уже пытается. Юра играет с удовольствием т.е. криками, воплями, смехом, + активное изучение фветов, для каждого шарика своя цветовая лунка.
|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 21:43 | Сообщение # 15 |
 Свой в доску
| http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/tiny_love_529.html КАТАЛКА
|
| |
|
|
| vi-kusi | Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 22:19 | Сообщение # 16 |
 Конкретно свой
| можно девочкам пупсов , мальчикам машинки =))
|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Пятница, 2007 Апр 13, 16:20 | Сообщение # 17 |
 Свой в доску
| В принципе можно, но так разделить, но эти машинки и куклы еще не так интересуют детей в 1 год. Их интересует: коляски, тележки, КАТАЛКИ * 2, мячики( страшненькие еще больше) большие лопаты,.
|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Пятница, 2007 Апр 13, 23:18 | Сообщение # 18 |
 Всегда on-line
| | Quote (cvetochek) | | В принципе можно, но так разделить, но эти машинки и куклы еще не так интересуют детей в 1 год. Их интересует: коляски, тележки, КАТАЛКИ * 2, мячики( страшненькие еще больше) большие лопаты,. | Блин!А я за лопату! Всем детям по лопате!
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 10:56 | Сообщение # 19 |
 ХОМЯК
| Голосую за 500-600, но сдам сколько скажете. | Quote (Стелла) | | Блин!А я за лопату! Всем детям по лопате! | А че и по ведру - если что - то не пропадут - профессия дворника привита с рождения
|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Суббота, 2007 Апр 14, 15:12 | Сообщение # 20 |
 Свой в доску
| ВСЕМ ВОПРОС. ПОДАРОК НА ГОДОВАСИЕ ТОЛЬКО ИГРУШКА ИЛИ МОЖЕТ КТО-НИТЬ ДРУГОЕ ЖЕЛАЕТ??? ПРОСТО ЕЩЕ КАТЯ KALINA предложила взяться кому-нибудь и сделать в фотошопе для каждого портрет мамы с ребзем и папы, фоты пусть каждый вышлет какая ему нравиться. А само оформление останеться сюрпризом до вручения... Еще есть вариант преобрести на подарок детям супер навороченый песочный набор, НО не всем подойтет и есть ли смысл??? Еще вопрос : Всем подарки одинаковые будем???? Детки годовалые и им еще не принципиально. Может кто что очень хочет??? Предлогайте. Я уже знакомства завожу где взять стока игрушек чтобы еще и со скидкой!!!
|
| |
|
|