|
сколько денег на кабак готовы потратить?
|
|
|
|
|
| gal4onok | Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 12:19 | Сообщение # 11 |
 Всегда on-line
Статус: Offline
| | Quote (Matilda) | твэл опять предлагаю, он вроде подешевле должен выйти Галя, давай ты завтра ко мне приедешь и мы туды прогуляемся (возьми коляску и Асусену ) Посмотрите незамутненным глазом, там ничего , прилично и вкусно | так я не против... народ на Светлану поедет? давай озвучим в эфир!
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Болтливая мамаша
| | Quote (gal4onok) | так я не против... народ на Светлану поедет? давай озвучим в эфир! | это не светлана, это метро пл.Мужества давай посмотрите завтра и тогда озвучим, если понравится вариант
|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 12:43 | Сообщение # 13 |
 Всегда on-line
| А скоко в КиФе по минимумо то?Там все строго что ли по сумме?
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 12:45 | Сообщение # 14 |
 Всегда on-line
| | Quote (Matilda) | | давай посмотрите завтра и тогда озвучим, если понравится вариант | ок | Quote (Стелла) | | А скоко в КиФе по минимумо то?Там все строго что ли по сумме? | про КиФ по минимуму узнаю - сообщу
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 13:00 | Сообщение # 15 |
 Всегда on-line
| Так какой ресторан то вы смотреть собрались?Название можно?
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 13:37 | Сообщение # 16 |
 Болтливая мамаша
| | Quote (Стелла) | | Так какой ресторан то вы смотреть собрались?Название можно? | твэл это не ресторан даже, а бильярдный клуб, при нем кафе, ничего особо выдающегося (не тематичный), но хорошая кухня и не так дорого, как в КиФе. Не город, от дороги далеко, вокруг все в зелени, терраса, детская площадка рядом это как вариант предлагаю, нет - так нет, главное, что бы всем понра. От метро три шага, может с ЮЗА удобнее и быстрее на метро будет? И не жарко. Хотя летом дороги пустые, за30-40 минут домчите, мы всегда столько ездили на Лесную, когда на Юзе жили
|
| |
|
|
| yablo4ko | Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 13:57 | Сообщение # 17 |
|
Свой в доску
| Я все же за КиФ, т.к. там была и мне очень нравится. Мне казалось, что изначально и велась речь о сумме 1000-1500 на человека?? Тем более, может, Гале удасться договориться чуть подешевле... Вот торт за 3000 руб. за кг ни к чему мне кажется... Но мы присоединимся к большинству естественно.
|
| |
|
|
| Света | Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 14:46 | Сообщение # 18 |
 Свой
| Мы присоединимся к большинству. На счет тортика - в июле может быть очень жарко, мороженое лучше пойдет ИМХО
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 14:54 | Сообщение # 19 |
 Болтливая мамаша
| | Quote (yablo4ko) | | Я все же за КиФ, т.к. там была и мне очень нравится. Мне казалось, что изначально и велась речь о сумме 1000-1500 на человека?? | я тоже за киф, но народ чего-то планку понижает, 1000 может не хватить там
|
| |
|
|
| kastra | Дата: Понедельник, 2007 Май 07, 16:23 | Сообщение # 20 |
 Конкретно свой
| Помните, мы ходили в Оливу. Они мне тоже изначально сказали, что средний счет на человека - 1000-1500р. А на деле что вышло? 365р. с человека, и все довольны! Что входит в эти 1000-1500р. в КиФе? Несколько блюд и немного алкоголя. Оно нам надо, эти несколько блюд? Просто надо составить простенькое меню, а-ля фуршет, мне так кажется. Мы же не есть туда идем, вобщем-то. Нам нужно место, где удобно собраться всем вместе, и где кто-то закусь для нас приготовит. Вот так мне кажется.

|
| |
|
|