|
ГОДОВАСИЕ: выбери из двух!
|
|
|
|
|
| Стелла | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Всегда on-line
Статус: Offline
| Я за город,т.к. это разумнее,а загородом лучше с ночевкой.Ну и логичнее собрать большое количество народа в центре города.
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| Blackie | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 14:06 | Сообщение # 12 |
 Свой в доску
| | Quote (Стелла) | | Я за город,т.к. это разумнее,а загородом лучше с ночевкой.Ну и логичнее собрать большое количество народа в центре города. | +1 В Райволу тоже хочется, но городской вариант удобнее в плане организации и доступнее в плане средствОв... Для шашлыков на заливе можно будет летом объединяться небольшими группами, а массовый праздник годовасия все ж таки лучше в городском парке, имхо 
|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 14:18 | Сообщение # 13 |
 Всегда on-line
| Но если большинство захочет в Райволу-я тоже за.Я не поеду,но и не обижусь вовсе,т.к. надо ориентироваться на большинство.
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 14:20 | Сообщение # 14 |
 Свой в доску
| ну как так можно! просто зарубила на корню мои мечты о праздновании в течение месяца! А если серьезно, то надо сравнить по стоимости 2 варианта. Мне конечно больше нравтся Райвола, но в то же время машины нет и напрягать кого-то не особо хочется к тому же, хочу, чтобы все были, и Стелла, и Ква, а если многих не будет, тогда что это за годовасие?!
|
| |
|
|
| Smorodinka | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 14:21 | Сообщение # 15 |
|
Конкретно свой
| Если мы сможем присоединиться (сможем с дачи выбраться), то я за город. Т.е. за Крестовский!
|
| |
|
|
| МамКва | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 14:21 | Сообщение # 16 |
|
Свой
| | Quote (Blackie) | | Но если большинство захочет в Райволу-я тоже за.Я не поеду,но и не обижусь вовсе,т.к. надо ориентироваться на большинство. smile | Золотые слова
|
| |
|
|
| МамКва | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 14:23 | Сообщение # 17 |
|
Свой
| | Quote (Стелла) | | Мне конечно больше нравтся Райвола | Зай, а ты именно на годовасие туда хочешь? а в мае вот девочки собираются........
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 14:33 | Сообщение # 18 |
 Свой в доску
| | Quote (МамКва) | | Зай, а ты именно на годовасие туда хочешь? а в мае вот девочки собираются........ smile | я просто туда хочу в мае не покупаться будет еще... не, Крестовский меня тоже вполне устроит! тем более, что я написала, мы без машины.
|
| |
|
|
| gabby | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 15:08 | Сообщение # 19 |
 Конкретно свой
| | Quote (kastra) | | в принципе сам праздник думаю должен длится часа 3-4, максимум которые вынесут деткина 3-4 часа конечно удобнее ехать в город, тем кто не планирует "продолжение банкета" и тыпы.... а я тут подумала, страждущие могут просто потом ломануть в Райволу и на ночь.... | я согласна с тобой....3-4 часаа это максиум что детки смогут вынести... особенно моя кнопа 
Сообщение отредактировал gabby - Среда, 2007 Апр 11, 15:13 |
| |
|
|
| Blackie | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 15:37 | Сообщение # 20 |
 Свой в доску
| | Quote (gabby) | | я согласна с тобой....3-4 часаа это максиум что детки смогут вынести... | Кстати, может и дольше?.. С ними ж можно погулять, усыпить в коляске и т.д. и т.п. Родителей же двое будет.... Ну это я про сейчас... Как у годовасиков - не знаю 
|
| |
|
|