|
ГОДОВАСИЕ: выбери из двух!
|
|
|
|
|
| gal4onok | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Всегда on-line
Статус: Offline
| в свете сообщения Ква | Quote (МамКва) | Я за Крестовский: -то же ощущение загорода -в любое время сел-уехал в случае непредвиденных капризов и не дай Бог чего -безлошадные ни к кому могут не привязываться и ни от кого не зависеть -папам даже лошадным можно при желании приехать на такси и выпить за годовасие детёнка Лично моё: у меня ДР 15, из города уезжать не хотелось бы, а ехать на пару часов......... в дороге будем больше, чем на празднике. Только уматаем дитё. | которое довольно разумное, тк у нас много безлошадных, многие захотят нарезацца и не рулить, многие не могут далеко ехать ( с Ветеранов в Комарово) и тыпы.... давайте выберем пока из двух вариантов!
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| kastra | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:29 | Сообщение # 2 |
 Конкретно свой
| меня абсолютно устроит любой из этих вариантов. присоединюсь к большинству.

|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Всегда on-line
| в принципе сам праздник думаю должен длится часа 3-4, максимум которые вынесут детки на 3-4 часа конечно удобнее ехать в город, тем кто не планирует "продолжение банкета" и тыпы.... а я тут подумала, страждущие могут просто потом ломануть в Райволу и на ночь....
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Всегда on-line
| | Quote (kastra) | | меня абсолютно устроит любой из этих вариантов. присоединюсь к большинству. | Женя! ты лучшая! эх... лишь бы большинство что-то решило 
|
| |
|
|
| Интрига | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:34 | Сообщение # 5 |
 Конкретно свой
| [| Quote (gal4onok) | в принципе сам праздник думаю должен длится часа 3-4, максимум которые вынесут детки на 3-4 часа конечно удобнее ехать в город, тем кто не планирует "продолжение банкета" и тыпы.... а я тут подумала, страждущие могут просто потом ломануть в Райволу и на ночь.... | и я это же подумала! меня тоже устроят оба варианта! но Райвола нравится больше. Можно не 14-15, а через неделю, например. чтоб Ква и Лиза В не парились, а мы с Асусеной (у нас дни рож) только рады бум, да, Юль?

|
| |
|
|
| kastra | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:40 | Сообщение # 6 |
 Конкретно свой
| | Quote (Интрига) | | Можно не 14-15, а через неделю, например. чтоб Ква и Лиза В не парились, а мы с Асусеной (у нас дни рож) только рады бум, да, Юль? | а нас, например, как раз через неделю уже в городе не будет...

|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:45 | Сообщение # 7 |
 Свой в доску
| Я за Крестовский, хотя Райвола это супер, но для такого мероприятия нада что-нить поближе!!!
|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Свой в доску
| Упс девчены в июле приеде после 25 числа с юга
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Болтливая мамаша
| | Quote (Интрига) | и я это же подумала! меня тоже устроят оба варианта! но Райвола нравится больше. Можно не 14-15, а через неделю, например. чтоб Ква и Лиза В не парились, а мы с Асусеной (у нас дни рож) только рады бум, да, Юль? | И меня оба устроят Так что как большинство. Хотя Райвола мне тоже больше нра И перенос на неделю-две я поддержу
|
| |
|
|
| Конфетти | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:52 | Сообщение # 10 |
 Конкретно свой
| МНЕ НРА ОБА ВАРИАНТА Подчинюсь большинству
|
| |
|
|