|
ПОДАРКИ НАШИМ МАЛЫШАМ НА 1й ГОДИК!!!
|
|
|
|
|
| cvetochek | Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 13:37 | Сообщение # 41 |
 Свой в доску
Статус: Offline
| И вообще с такими активными мамами - июлятами, Галя молодец!!!!!! У меня инет тупит. А представьте я вам кучу игрух предлажу, тогда вообще не разбериха будет кому чего. Галя мы с тобой выберем!!!! И все согласятся.
|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Четверг, 2007 Апр 19, 19:55 | Сообщение # 42 |
 Всегда on-line
| IToy мне нравится,но Демыч пока не втыкается в деревянные развивалки. Так что я пока за каталку или другой яркий вариант.
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 11:40 | Сообщение # 43 |
 Болтливая мамаша
| Я за деревянный развивалки. Они дорогие как правило и много их не накупишь, поэтому в качестве подарка будет гуд. Стелла, тебе может только казаца, что не втыкаетца И потом, к году наверняка воткнеца. И вообще они на то и расчитаны, что бы выявить пристрастие к чему -либо, те одна игруха может не нра, а другая очень нра Они должны быть разные в доме. Маня точно математиком будет - очень фигуры геометрические любит, особенно конус Весь его обсосала уже
|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 11:58 | Сообщение # 44 |
 Свой в доску
| Стелла на самом деле еще 3 месяца впереди у детй еще куча мозговых свершений!!!!
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 19:46 | Сообщение # 45 |
 Всегда on-line
| | Quote (cvetochek) | | Стелла на самом деле еще 3 месяца впереди у детй еще куча мозговых свершений!!!! | да уж.. они сейчас за 2 недели-то умнеют на глазах.. а в год - вообще другие люди уже будут
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| kastra | Дата: Пятница, 2007 Апр 20, 19:56 | Сообщение # 46 |
 Конкретно свой
| Мне деревянные штуки тоже нравятся, мне ващще все предложенное нравится!

|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Суббота, 2007 Апр 21, 11:49 | Сообщение # 47 |
 Всегда on-line
| | Quote (kastra) | | Мне деревянные штуки тоже нравятся, мне ващще все предложенное нравится! | Жене заверните фффсе :D Ну что, может на деревянистых развивалках остановимся? Я, кстати, вчера ИКЕЕВСКИЕ такие видела - дешевле, но вроде ничем не отличаются... или они фиговые? кто знает? My WebPage глядите ИКЕА что предлагает:
Сообщение отредактировал gal4onok - Суббота, 2007 Апр 21, 11:53 |
| |
|
|
| Стелла | Дата: Суббота, 2007 Апр 21, 12:10 | Сообщение # 48 |
 Всегда on-line
| | Quote (gal4onok) | | My WebPage глядите ИКЕА что предлагает: | Подъемный кран неплох.А еще можно купить:развивалки,каталки,наборы для песка и выбрать кому что нравится.Дети слишком малы чтобы завидовать или понимать разницу.
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Суббота, 2007 Апр 21, 12:26 | Сообщение # 49 |
 Всегда on-line
| | Quote (Стелла) | | А еще можно купить:развивалки,каталки,наборы для песка и выбрать кому что нравится.Дети слишком малы чтобы завидовать или понимать разницу. | тогда просто каждый можетсказать, что им купить и все
|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Суббота, 2007 Апр 21, 22:00 | Сообщение # 50 |
 Свой в доску
| неа...всем одно!!!! т.к. потом на дарилках бум смотреть и думать что нам тоже надо было то или это. Предлагаю деревянные развивалки.... Последний срок решения будет 10 мая!!!!!!!!!!! Потерпите безлимтка будет у меня я вам выберу игруху.
|
| |
|
|