|
нашим малышам 2 года!!!!
|
|
|
|
|
| gal4onok | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Всегда on-line
Статус: Offline
| Девчонки!! пишите пожалуйста комменты!!! я по ним составлю новый опрос или так разберемся когда празднуем: 1. в середине июля 2. в начале августа 3. в середине августа зы: не найти ссылку которую Фифка давала на какой-то "Праздник" 
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Всегда on-line
| пишу первая :)) я за рестик/потом за природу за рестик, тк пофиг какая погода только помещение надо поболее, чем в КиФе было за природу, если бы знать, что погода будет гут больше всего мне нра что-нить в разливе, но туда ехать не всем удобно так что..
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| appetita | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 01:28 | Сообщение # 3 |
 Конкретно свой
| Нам по фигу где - главное, чтобы была возможность в помещении быть, мало ли погода подкачает.
Наш фотоальбом
|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 11:27 | Сообщение # 4 |
 Свой в доску
| Я за природу/кафе.... типа даже шашлыков и т.п. В начале августа!!! Не дорого чтобы )))
Сообщение отредактировал cvetochek - Суббота, 2008 Апр 19, 11:30 |
| |
|
|
| kastra | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 13:44 | Сообщение # 5 |
 Конкретно свой
| Я хожу праздник!!! По дате - начало или середина августа. По месту - ресторан, скорее всего. С нашей природой фиг попланируешь.

|
| |
|
|
| Blackie | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 14:31 | Сообщение # 6 |
 Свой в доску
| по датам я точно не скажу пока по месту - лучше кафешка какая-нибудь полузакрытая, т.е. чтоб в случае хорошей погоды детки могли на улице тусить по цене - бюджетно
|
| |
|
|
| Света | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 14:45 | Сообщение # 7 |
 Свой
| Очень хочется праздника!!! в августе, лучше в середине. Место - главное чтобы туда доехать можно было без машины. Хотелось бы не очень дорого.
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 20, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Болтливая мамаша
| Я за середину августа Скорее всего ресторан, но не душный,как киф. Опыт прошлого года показал, что как не ломились мы на природу, праздновали в душном кифе Предлагаю Оливу например или Трес-амигос (его закрыть тогда , только для нас снять) Плюсы - центр города, децкая комната, бюджетное меню. В середине августа уже не жарко. Хотелось бы что-то не совсем закрытое, но ясно, что никто таких мест не знае
|
| |
|
|
| kastra | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 20, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Конкретно свой
| Quote (Matilda) Предлагаю Оливу например или Трес-амигос (его закрыть тогда , только для нас снять) Плюсы - центр города, децкая комната, бюджетное меню. В середине августа уже не жарко. А в Трес Амигос есть кондиционеры, не в курсе? Про Оливу могу сказать, что летомтам душно все же, вентиляция никакая, жарко и неприятно. Надо к Тресу по-конкретней присмотреться.

|
| |
|
|
|
|