|
Где праздновать ГОДОВАСИЕ?
|
|
|
|
|
| LaPineda | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Свой в доску
Статус: Offline
| | Quote (kastra) | | Посмотрела я на сайты организаторов деццких праздников, все программы расчитаны на детей от 3 лет. Из чего делаю вывод, что скорее всего все эти клоуны и фокусники будут пока что не поняты и посланы. К году еще не все ходить будут, наверное. | По чеснаку, я тоже думаю, что детям нашим клоунов еще рано. Хорошо, если они их не испугаются!
|
| |
|
|
| LaPineda | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 12:13 | Сообщение # 12 |
 Свой в доску
| | Quote (cvetochek) | Мамочки делали стол в том числе больше детский, дети играли, носились,ползали, по помещению, мамачки общались в свое удовольствие, подарки деткам были...ну вот так скромно, но мы канечна Июляшки с размахом могем....... все удовольсвие по съему 200р с человека. Я не агитирую за радугу, думаю есть множество еще других вариантов. | Блин, лето будет! Хочется на природу и свежий воздух! Если кто нас захватит на машине.
Сообщение отредактировал LaPineda - Четверг, 2007 Апр 05, 12:18 |
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 12:30 | Сообщение # 13 |
 Свой в доску
| Природа нужна тогда отполированная и с ограничителем в виде забора, знаю я что такое шашлыки с годовасом, а када их много....
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 13:06 | Сообщение # 14 |
 Всегда on-line
| | Quote (LaPineda) | Блин, лето будет! Хочется на природу и свежий воздух! Если кто нас захватит на машине. | мне тоже хоцца... а машинных, кажется, у насбольше чем безмашинных - так что доедем 
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| Ninokk | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 13:12 | Сообщение # 15 |
 Свой в доску
| | Quote (Стелла) | | Предлагаю еще такой вариант!В загородном ресторане на улице с полянками и культурной программой! | Cупер! Мне нравится!
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 13:39 | Сообщение # 16 |
 ХОМЯК
| | Quote (cvetochek) | | Природа нужна тогда отполированная и с ограничителем в виде забора | О! вот это мне нра! Я с собой еды возьму для мелочи и папа будет доволен, но только чтобы все готово было и детям не по корням ползать...
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 14:24 | Сообщение # 17 |
 Всегда on-line
| про празднование ДР пока узнаю... мартята все вметсе кажись не праздновали... Цитата: Сообщение от jewel да по-разному все отмечают... Таня (Хаста) с клоуном отмечала, говорила, что детям очень понравилось... деток было много и было весело... кто-то в кафе-ресторан ходил, кто-то дома отмечал и украшал квартиру шарами... вобщем все от вашей фантазии зависит, от желания и от финансовых возможностей... ну и еще от дитя пойду дальше спрашивать
|
| |
|
|
| Конфетти | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 15:44 | Сообщение # 18 |
 Конкретно свой
| | Quote (Стелла) | | Предлагаю мороженице Баскин Робинс. Там и место для детишек и нам их видно и клоун их займет - а мы отдохнем | 1)там что кушать-мороженое?хочется что-то более масштабное 2)сомневаюсь что в годик им интересны клоуны
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 18:09 | Сообщение # 19 |
 Всегда on-line
| а можно, если понра в Райволе, как Матильда предложила - там отпраздновать Думаю мы как раз на выходных обсудим еще раз. Заодно мнение пап услышим 
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Четверг, 2007 Апр 05, 22:50 | Сообщение # 20 |
 Свой в доску
| Я думаю, что культурную программу наши дети еще не оценят. Поэтому голосую за "на полянке за городом". А то, что их много - это ничего, за каждым же своя мама-папа следить будет
|
| |
|
|