|
Где праздновать ГОДОВАСИЕ?
|
|
|
|
|
|
|
| Стелла | Дата: Пятница, 2007 Апр 06, 00:49 | Сообщение # 22 |
 Всегда on-line
Статус: Offline
| | Quote (Интрига) | | Мне все равно где, но у меня есть мечта идиота - заказать лимузин Хаммер, туда человек 30 влезает, и пафосно покататься!!!!!!!!!! | Ну покататься тоже можно-только загород на нем долго ехать! Еще надо учитывать загород!Например мне и девченкам из Петродворца-Ломоносова на другой край пилить в пробках летом жопно! А нету у нас парков в городе с ресторанами козырными с открытыми терассами и зеленью?
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| Blackie | Дата: Пятница, 2007 Апр 06, 13:32 | Сообщение # 23 |
 Свой в доску
| Я исчо не проголосовала, но я либо за полянку своими силами, но это, конечно, запарненько А лучше всего вот как Стелла написала | Quote (Стелла) | | А нету у нас парков в городе с ресторанами козырными с открытыми терассами и зеленью? booze | При этом считаю, культурная программа деткам пока нафик не нужна Райвола и т.п. - вариант не сильно бюджетный. Многие не смогут присоединиться...
|
| |
|
|
| Агушка | Дата: Пятница, 2007 Апр 06, 15:23 | Сообщение # 24 |
|
Свой
| Думаю, что лучше всего за городом, но вот с клоунами-под вопросом, а вдруг кто из деток испугается?Они же еще малышки в годик. Может кто и ходить еще не будет..
|
| |
|
|
| Агушка | Дата: Пятница, 2007 Апр 06, 15:25 | Сообщение # 25 |
|
Свой
| Я на днях меняю машину-будет уже 5-дверка, так что смогу с собой кого нибуть и прихватитьс!
|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Воскресенье, 2007 Апр 08, 16:53 | Сообщение # 26 |
 Всегда on-line
| Надо начинать собирать тогда сведения по различным местам.Кто чего нароет-кидайте суда!
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Воскресенье, 2007 Апр 08, 21:04 | Сообщение # 27 |
 Всегда on-line
| | Quote (Стелла) | | А нету у нас парков в городе с ресторанами козырными с открытыми терассами и зеленью? | | Quote (Стелла) | | Надо начинать собирать тогда сведения по различным местам.Кто чего нароет-кидайте суда! | давайте тогда поразузнаем про городские парковые места... чего-то я тоже подумала, что с Ветеранов ехать куда-то в северные загороды... это часа 2-3 на доргу.. лнтом... офигеть корче 
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| Интрига | Дата: Понедельник, 2007 Апр 09, 18:54 | Сообщение # 28 |
 Конкретно свой
| | Quote (gal4onok) | | давайте тогда поразузнаем про городские парковые места... | На Крестовском есть то, что нужно - Русская рыбалка с детской комнатой или Карл и Фридрих

|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Понедельник, 2007 Апр 09, 19:02 | Сообщение # 29 |
 Всегда on-line
| | Quote (Интрига) | | На Крестовском есть то, что нужно - Русская рыбалка с детской комнатой или Карл и Фридрих | Сайты у них есть зазырить?
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Вторник, 2007 Апр 10, 13:51 | Сообщение # 30 |
 Всегда on-line
| | Quote (Стелла) | | Сайты у них есть зазырить? | боюсь, не для всех бюджетны такие варианты Карл и Фридрих детские праздники - http://www.k-f.ru/index.php?categoryid=13 хотя там красиво - http://www.k-f.ru/index.php?categoryid=14 Русская рыбалка http://www.russian-fishing.ru/index.php?categoryid=2
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|