|
Где праздновать ГОДОВАСИЕ?
|
|
|
|
|
| Matilda | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:53 | Сообщение # 61 |
 Болтливая мамаша
Статус: Offline
| | Quote (vi-kusi) | | =)) и я за крестовский =)) можно и в Русскую рыбалку сходить, там есть детская комната =)) | Вы видели эту детскую комнату? И наших тридцать шпингалетов туды...как селедки в бочке У прынцыпе там есть терраса в рыбалке, можно ее заказать Я это к тому, что в К и Ф децкая комната на первом этаже, а зал для некурящих на втором, причем пахнет табаком там так же , как на первом , тк дым поднимается вверх. В Рыбалке зальчик для некурящих маленький и душный Так что там однозначно на улице надо. В КиФ кухня беее, так что я за рыбалку
Сообщение отредактировал Matilda - Среда, 2007 Апр 11, 13:55 |
| |
|
|
| Fifka | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 14:05 | Сообщение # 62 |
|
Конкретно свой
| Я за город или ближайшие пригороды. Ехать в какой либо пансионат не хочу абсолютно, Целый день годовасие отмечать - имхо нереально Ребенок устанет от тусовки, а ехать туда на пару часов - нафик. Крестовский мне больше всего подходит, жаль там суши не дают На нас сильно не ориентируйтесь, потому как не ясно поеду ли я ради этого в город!! Поголосовала для статистики больше!! 
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 14:18 | Сообщение # 63 |
 Всегда on-line
| | Quote (Matilda) | | Так что там однозначно на улице надо. В КиФ кухня беее, так что я за рыбалку | Рыбалка так рыбалка
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| Интрига | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 15:31 | Сообщение # 64 |
 Конкретно свой
| | Quote (Fifka) | Я за город или ближайшие пригороды. Ехать в какой либо пансионат не хочу абсолютно, Целый день годовасие отмечать - имхо нереально Ребенок устанет от тусовки, а ехать туда на пару часов - нафик. Крестовский мне больше всего подходит, жаль там суши не дают На нас сильно не ориентируйтесь, потому как не ясно поеду ли я ради этого в город!! Поголосовала для статистики больше!! | в КиФ есть суши я как Зайчишка - хочу и туда, и туда!

|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 18:09 | Сообщение # 65 |
 Болтливая мамаша
| | Quote (Интрига) | | в КиФ есть суши | ой, ну что там за суши в не спецюресторанах они фуууу
|
| |
|
|
| Тусёна | Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 01:25 | Сообщение # 66 |
|
Свой
| | Quote (Стелла) | | В загородном ресторане на улице с полянками и культурной программой! | Главно, чтобы туда все могли добраться, а летом на выезд из города всегда пробки, дети измучаются... Давайте на природе, но в ресторане и в городе, такое место как Карл и Фридрих например... там и дет комната есть и бэбиситер даже я слышала, может подмочь...
|
| |
|
|
| Aleksandrochka | Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 11:18 | Сообщение # 67 |
|
Конкретно свой
| ДЕВЫ! А вы нас возьмете праздновать годовасие то? А?
|
| |
|
|
| vi-kusi | Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 11:21 | Сообщение # 68 |
 Конкретно свой
| давайте в КиФ =)) мужьям которые любят пиво понравится =)) мой точно выпендриваться не будет =))
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Четверг, 2007 Апр 12, 17:44 | Сообщение # 69 |
 Всегда on-line
| | Quote (Aleksandrochka) | | ДЕВЫ! А вы нас возьмете праздновать годовасие то? А? | дык всех желающих берем - всех Июляшек 2006! что за странный вопос? 
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| Тусёна | Дата: Воскресенье, 2007 Апр 22, 20:37 | Сообщение # 70 |
|
Свой
| [
Сообщение отредактировал Тусёна - Воскресенье, 2007 Апр 22, 20:45 |
| |