|
ФОТО-КОЛЛАЖ на годовасие
|
|
| gal4onok | Дата: Понедельник, 2007 Апр 23, 10:04 | Сообщение # 11 |
 Всегда on-line
Статус: Offline
| | Quote (cvetochek) | | Галя 700р тогда как основной подарок и все хва | не, как основной не годицца - это ж больше для мам а подарок детишкам надо - аталку-шуршалку-гремелку 
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Понедельник, 2007 Апр 23, 11:35 | Сообщение # 12 |
 Свой в доску
| я за фотокнигу (как подарок маме) + игрушку (подарок ребенку)
|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Понедельник, 2007 Апр 23, 14:33 | Сообщение # 13 |
 Свой в доску
| давайте.
|
| |
|
|
| Fifka | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 18:44 | Сообщение # 14 |
|
Конкретно свой
| Я с Матильдой и Зайчишкой!!! бабам цветы, детям мороженное Будете заказывать альбом - я за!!!! Я за все на самом деле!
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 18:45 | Сообщение # 15 |
 Всегда on-line
| девы, можно просто сделат фоты (формат выбрать 11х15, 15х21..... и тд) - типа 1 фото на семью и купить просто альбомы на всех и все там разместить - будет дешевле думаю какие еще варианты? "раскладушки" мне не найти никак... автра пойду в типографию - спрошу, что они могут сделать..
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| kalina | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 18:51 | Сообщение # 16 |
|
Конкретно свой
| А если все-таки всех на одной? Я попробовала на альбомном листе кружочки нарисовать - вместилось примерно - 45. Диаметр небольшой - 4 см, только лица. Конечно, нас больше, но не все ведь фотки пришлют. Кто пришлет - того и поместим. На картинки - ассоциации место остается тоже. Лица хоть и небольшие, но ведь вся прелесть в том, что так много детишек маленьких будет. А полнообъемнях фоток и так у всех хватает
Папа-Мама и две очаровашки Маришка(25.02.03) и Иришка(10.07.03)
|
| |
|
|
| Интрига | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 18:57 | Сообщение # 17 |
 Конкретно свой
| | Quote (Зайчишка) | | я за фотокнигу (как подарок маме) + игрушку (подарок ребенку) | классная идея! я за обеими руками!

|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 19:14 | Сообщение # 18 |
 Болтливая мамаша
| | Quote (kalina) | А если все-таки всех на одной? Я попробовала на альбомном листе кружочки нарисовать - вместилось примерно - 45. Диаметр небольшой - 4 см, только лица. Конечно, нас больше, но не все ведь фотки пришлют. Кто пришлет - того и поместим. На картинки - ассоциации место остается тоже. Лица хоть и небольшие, но ведь вся прелесть в том, что так много детишек маленьких будет. А полнообъемнях фоток и так у всех хватает | ну это как-то не интересно и не рассмотреть их там будет в 4 -х сантиметрах
|
| |
|
|
| Smorodinka | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 19:29 | Сообщение # 19 |
|
Конкретно свой
| Я чего-то не поняла, что будет в альбоме? Первая страничка - семья, а на остальных что? У каждого свой альбом? Тогда чем он отличается от того, что у каждого дома? Я за подарок детям: каталка-гремелка, альбом тоже хочу, только пока не поняла какой.
|
| |
|
|
| kalina | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 19:40 | Сообщение # 20 |
|
Конкретно свой
| Ну тогда альбом-книжку. На каждой страничке - по июленку. Сбоку слева отступить места пустого и степлером скрепить, перевязать ленточкой
Папа-Мама и две очаровашки Маришка(25.02.03) и Иришка(10.07.03)
|
| |
|
|