|
ФОТО-КОЛЛАЖ на годовасие
|
|
| cvetochek | Дата: Понедельник, 2007 Апр 30, 23:46 | Сообщение # 51 |
 Свой в доску
Статус: Offline
| У меня тоже такой фотки нет
|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Понедельник, 2007 Апр 30, 23:53 | Сообщение # 52 |
 Всегда on-line
| | Quote (cvetochek) | | У меня тоже такой фотки нет | И у меня нет сделать некому. 
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| Smorodinka | Дата: Вторник, 2007 Май 01, 22:56 | Сообщение # 53 |
|
Конкретно свой
| Я тоже за мама-папа-деть. Фотки делаем сами и присылаем?
|
| |
|
|
| kastra | Дата: Среда, 2007 Май 02, 16:06 | Сообщение # 54 |
 Конкретно свой
| | Quote (LaPineda) | Я поддерживаю! Только нет пока такой фотки, надо работать. | У меня тоже нет. Но будет! Чё сложного то? Берется мама, папа и красивый умытый причесанный деть. Все они красиво вместе стоят/сидят/лежат. А какой-нибудь друг/родственник/сосед по лестничной площадке всю эту красоту фотают.

Сообщение отредактировал kastra - Среда, 2007 Май 02, 16:09 |
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Среда, 2007 Май 02, 19:41 | Сообщение # 55 |
 Всегда on-line
| Давайте, что не городить и правда, делаем следующее!! я как зам.Главы опять же утверждаю 1. фото ребзика 2. интересная подпись 3. фота на фоне-ассоциации с данным ребзиком все!
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| yablo4ko | Дата: Четверг, 2007 Май 03, 12:27 | Сообщение # 56 |
|
Свой в доску
| | Quote (gal4onok) | ТЕМА ЗАКРЫТА - ВЫВОДЫ: делаем следующее!! я как зам.Главы опять же утверждаю 1. фото ребзика 2. интересная подпись, возможно какие-то данные 3. фота на фоне-ассоциации с данным ребзиком 4. фоты разместить в том порядке как детки родились, начиная с июня и по август 5. как-нибудь подписать на фотке или около фотки ник мамы, типа "Это Леша, мама Вероника-Зайчишка" типа того... 6. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4692442&postcount=3529 как-то так например 7. фоты ребенков в возрасте "постарше" 9-10-11 месяцев (как успеем) 8. шлем ребзю и себя (маму) все! шлем фоты Лизе на мыло! | Ну в общем-то я со всем согласна и готова принимать фотки! Уточнения некоторые сделайте, пожалуйста: 1. Размер коллажа? 2. Вертикальный или горизонтальный? И еще: все делаем в одном стиле или кто как получится?? И если кто-то категорически не хочет каких-то определенных ассоциация со своим реьенком (например, как Зайчишка не хочет, чтобы Лешку ассоциировали с хомячком), то напишите, пожалуйста!!! Если у кого-то отпределнные пожелания касательно надписей, то шлите текст вместе с фотками!
|
| |
|
|
| LaPineda | Дата: Четверг, 2007 Май 03, 23:32 | Сообщение # 57 |
 Свой в доску
| | Quote (kastra) | У меня тоже нет. Но будет! Чё сложного то? Берется мама, папа и красивый умытый причесанный деть. Все они красиво вместе стоят/сидят/лежат. А какой-нибудь друг/родственник/сосед по лестничной площадке всю эту красоту фотают. | Мне понра "лежат"!!
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Пятница, 2007 Май 04, 15:49 | Сообщение # 58 |
 Свой в доску
| | Quote (yablo4ko) | | Уточнения некоторые сделайте, пожалуйста: 1. Размер коллажа? 2. Вертикальный или горизонтальный? | Лиза, делаем альбом размером 21х15, горизонтальный. вот иди по ссылке: http://printbook.ru/ru/43/ 4-я сверху, Фотокнига «Стандарт» (альбомный формат), 700 р которая.
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Пятница, 2007 Май 04, 15:52 | Сообщение # 59 |
 Свой в доску
| Предлагаю назначить крайний срок, когда можно отослать фотки, а то так все будут оттягивать конец, чтобы самую свежую фотку ребятенка выслать если кто-то не пришлет фотки к указанной дате, возьмем с сайта Июляшек фотку.
|
| |
|
|
| yablo4ko | Дата: Пятница, 2007 Май 04, 16:47 | Сообщение # 60 |
|
Свой в доску
| | Quote (LaPineda) | Лиза, делаем альбом размером 21х15, горизонтальный. вот иди по ссылке: http://printbook.ru/ru/43/ 4-я сверху, Фотокнига «Стандарт» (альбомный формат), 700 р которая. | О, Ника, спасибо!!! Все поняла! | Quote (Зайчишка) | Предлагаю назначить крайний срок, когда можно отослать фотки, а то так все будут оттягивать конец, чтобы самую свежую фотку ребятенка выслать если кто-то не пришлет фотки к указанной дате, возьмем с сайта Июляшек фотку. | Да, я думаю, что фотки можно присылать до 31 мая включительно! И еще идеи шлите, пожалуйста, тоже - я как-то не могу втянуться пока, голова совсем в другом направлении работает 
Сообщение отредактировал yablo4ko - Пятница, 2007 Май 04, 17:16 |
| |
|
|