|
ФОТО-КОЛЛАЖ на годовасие
|
|
| Зайчишка | Дата: Пятница, 2007 Май 04, 18:10 | Сообщение # 61 |
 Свой в доску
Статус: Offline
| Я готова взяться за составление фотокниги, когда фотки будут готовы сегодня закончила себе делать свадебную фотокнигу, отправила заказ, прогу эту изучила, заодно на мне проверим, как долго выполняют заказ
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Вторник, 2007 Май 15, 15:46 | Сообщение # 62 |
 Свой в доску
| Девы, прошло уже почти 2 недели - ни ответа, ни привета! и еще неизвестно когда будет. так что если будем заказывать фотокнигу, то надо это делать ОООООчень заранее
|
| |
|
|
| yablo4ko | Дата: Вторник, 2007 Май 15, 21:48 | Сообщение # 63 |
|
Свой в доску
| | Quote (Зайчишка) | | Девы, прошло уже почти 2 недели - ни ответа, ни привета! angry и еще неизвестно когда будет. так что если будем заказывать фотокнигу, то надо это делать ОООООчень заранее dont | Насколько заранее? Фотки все должны прислать до 31 мая, до 30 июня я постараюсь все сделать, успеем за две оставшиеся недели??
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Среда, 2007 Май 16, 12:53 | Сообщение # 64 |
 Свой в доску
| Вчера написала им, спросила, что с моим заказом, сегодня ответили: "Ваш заказ напечатан 7 мая и выслан в С-Петербуг. Дальше всё зависит от Почты России." Ждем дальше Лиза, подозреваю, что за 2 недели не выполнят заказ В другие города курьером не возят, только почтой.
|
| |
|
|
| yablo4ko | Дата: Среда, 2007 Май 16, 19:03 | Сообщение # 65 |
|
Свой в доску
| | Quote (yablo4ko) | Вчера написала им, спросила, что с моим заказом, сегодня ответили: "Ваш заказ напечатан 7 мая и выслан в С-Петербуг. Дальше всё зависит от Почты России." Ждем дальше Лиза, подозреваю, что за 2 недели не выполнят заказ В другие города курьером не возят, только почтой. | Понятно Ну что же, тогда придется искать мне напарников, кто возьмет половину июляшек на себя, потому что боюсь, что за две недели мне 40 человек не сделать Там же еще куча времени надо на то, чтобы придумать и найти клипарт или рамку или еще-что.. Есть добровольцы? 
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Среда, 2007 Май 23, 14:29 | Сообщение # 66 |
 Свой в доску
| прошло уже почти 3 недели... глухо, как в танке
|
| |
|
|
| yablo4ko | Дата: Воскресенье, 2007 Май 27, 14:06 | Сообщение # 67 |
|
Свой в доску
| | Quote (Зайчишка) | | прошло уже почти 3 недели... глухо, как в танке sad | Я не знаю, как быть, но общие настроения явно грустные..
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Пятница, 2007 Июн 01, 08:45 | Сообщение # 68 |
 Свой в доску
| Девчоны, прошло уже 4 недели - так и не прислали еще мне мой заказ хоть бы успели к годовщине свадьбы, сапаки! Хорошо, что заранее заказала! Так что с годовасными фотокнигами мы точно пролетаем, давайте не торопясь его делать, может к Новому году будут готовы
|
| |
|
|
| Mary | Дата: Пятница, 2010 Май 21, 19:27 | Сообщение # 69 |
 Свой
| Ой, а я на http://creamkiss.ru/#/IndexPage такой классный коллаж сделала, яркий! сейас разбирусь, как загружать фотки и покажу! а вообще очень легко там это делается!
|
| |
|
|
| vasya | Дата: Вторник, 2011 Авг 09, 16:34 | Сообщение # 70 |
|
Свой
| продвигаем сайты
заказ веб-сайтов в веб-студии лечение в домашних условиях
|
| |