|
Где праздновать ГОДОВАСИЕ?
|
|
|
|
|
| Стелла | Дата: Вторник, 2007 Апр 10, 20:32 | Сообщение # 41 |
 Всегда on-line
Статус: Offline
| Мож еще и посчитаемся кто в эти числа в городе будет и пойдет с большой долей вероятности?
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
Сообщение отредактировал Стелла - Вторник, 2007 Апр 10, 20:36 |
| |
|
|
| LaPineda | Дата: Вторник, 2007 Апр 10, 20:52 | Сообщение # 42 |
 Свой в доску
| | Quote (Стелла) | | Мож еще и посчитаемся кто в эти числа в городе будет и пойдет с большой долей вероятности? | Я буду! Дачи нет, домика в деревне тоже. Одна проблема, как добираться без машины. Но если в черте города, то метро, это ясно. Но мне оч. нра вариант летом за городом (Райвола) на одну ночь. ВОТ ПОГУЛЯЛИ БЫ!!!
|
| |
|
|
| appetita | Дата: Вторник, 2007 Апр 10, 22:46 | Сообщение # 43 |
 Конкретно свой
| Наше мнение: если за город, то с ночевкой - типа Райволы - нам безлошадным хоть передохнуть там. А если в городе - Крестовский однозначно.
Наш фотоальбом
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Вторник, 2007 Апр 10, 23:21 | Сообщение # 44 |
 Всегда on-line
| | Quote (Стелла) | | Галя!А мож еще опросник создать по планируемой сумме в виде голосования? | какие варианты сумм? | Quote (Стелла) | | Я на другой конец летом точняк не поеду.Если решите Пушкин-Петродворец тогда запросто. | Стелла, по кольцевой-то не долго ведь...
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Вторник, 2007 Апр 10, 23:23 | Сообщение # 45 |
 Всегда on-line
| | Quote (appetita) | Наше мнение: если за город, то с ночевкой - типа Райволы - нам безлошадным хоть передохнуть там. А если в городе - Крестовский однозначно. | Вот согласна на 100 % я думаю, надо просчитать и тот, и другой варианты - и отсель прыгать уже
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| vi-kusi | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 01:08 | Сообщение # 46 |
 Конкретно свой
| =)) класс =)) праздновать это здорово =) тока у меня вопрос финансовый ребром стоит...тк у мужа ДР 7 июля..=) поэтому с мужем поговорила..он не против..если будет более менее реальная сумма =)) так что надо определится скока денег =))
|
| |
|
|
| oks | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 10:23 | Сообщение # 47 |
|
Свой
| оставила свой голос
|
| |
|
|
| cvetochek | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 10:42 | Сообщение # 48 |
 Свой в доску
| Яточняклетом не поеду в Комарово на 1 день 100%. Своей легковой пока нет, с 1 годовалым ребенком ехать жопа полная в машине 2 часа... (помню еще очень хорошо юрку в этом возрасте) + у меня Юра 2х летний. Я за Крестовский!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Стелла | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:47 | Сообщение # 49 |
 Всегда on-line
| | Quote (cvetochek) | | Яточняклетом не поеду в Комарово на 1 день 100%. Своей легковой пока нет, с 1 годовалым ребенком ехать жопа полная в машине 2 часа... (помню еще очень хорошо юрку в этом возрасте) + у меня Юра 2х летний. Я за Крестовский!!!!!!!! | Я 80% тоже не поеду. Не рискну одна с ребзем в чужой машине(в чьей?).В общем запарно и далеко.
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| МамКва | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:51 | Сообщение # 50 |
|
Свой
| Я за Крестовский: -то же ощущение загорода -в любое время сел-уехал в случае непредвиденных капризов и не дай Бог чего -безлошадные ни к кому могут не привязываться и ни от кого не зависеть -папам даже лошадным можно при желании приехать на такси и выпить за годовасие детёнка Лично моё: у меня ДР 15, из города уезжать не хотелось бы, а ехать на пару часов......... в дороге будем больше, чем на празднике. Только уматаем дитё.
|
| |
|
|