|
Где праздновать ГОДОВАСИЕ?
|
|
|
|
|
| Стелла | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 11:59 | Сообщение # 51 |
 Всегда on-line
Статус: Offline
| | Quote (МамКва) | Я за Крестовский: -то же ощущение загорода -в любое время сел-уехал в случае непредвиденных капризов и не дай Бог чего -безлошадные ни к кому могут не привязываться и ни от кого не зависеть -папам даже лошадным можно при желании приехать на такси и выпить за годовасие детёнка Лично моё: у меня ДР 15, из города уезжать не хотелось бы, а ехать на пару часов......... в дороге будем больше, чем на празднике. Только уматаем дитё. | ППКС!Озвучила мои мысли.А в Райволу девы опять могут с ночевкой собраться.
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| gabby | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 12:15 | Сообщение # 52 |
 Конкретно свой
| | Quote (Стелла) | | Я за Крестовский:-то же ощущение загорода-в любое время сел-уехал в случае непредвиденных капризов и не дай Бог чего-безлошадные ни к кому могут не привязываться и ни от кого не зависеть-папам даже лошадным можно при желании приехать на такси и выпить за годовасие детёнкаЛично моё: у меня ДР 15, из города уезжать не хотелось бы, а ехать на пару часов......... в дороге будем больше, чем на празднике. Только уматаем дитё. | я тоже согласна....с таким предложением Райвола то здорово, но вот например мы с начовкой не можем....а если приедем, нашему папки даже не придеться выпить за годовасие....... 
|
| |
|
|
|
|
| Стелла | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 12:23 | Сообщение # 54 |
 Всегда on-line
| | Quote (Зайчишка) | А может 2 раза отметить? и в городе, и в Райволе! я хочу и туда, и туда! | Тогда 3!Ты ж еще будешь с родными справлять! В общем месяц гудеть можно!
Яна+Дима+маленький оттопырок Дёма +две знатных зверюги=расколбасное семейство!
|
| |
|
|
| vi-kusi | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 12:28 | Сообщение # 55 |
 Конкретно свой
| | Quote (Стелла) | Quote (МамКва) Я за Крестовский: -то же ощущение загорода -в любое время сел-уехал в случае непредвиденных капризов и не дай Бог чего -безлошадные ни к кому могут не привязываться и ни от кого не зависеть -папам даже лошадным можно при желании приехать на такси и выпить за годовасие детёнка Лично моё: у меня ДР 15, из города уезжать не хотелось бы, а ехать на пару часов......... в дороге будем больше, чем на празднике. Только уматаем дитё. | =)) и я за крестовский =)) можно и в Русскую рыбалку сходить, там есть детская комната =))
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 12:32 | Сообщение # 56 |
 Свой в доску
| | Quote (Стелла) | | Тогда 3!Ты ж еще будешь с родными справлять! biggrin В общем месяц гудеть можно! biggrin | а че! ребенкин годик бывает раз в жизни!
|
| |
|
|
| МамКва | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 12:55 | Сообщение # 57 |
|
Свой
| | Quote (Стелла) | | ППКС!Озвучила мои мысли.А в Райволу девы опять могут с ночевкой собраться. | ну да, в мае же планируется | Quote (gabby) | | может 2 раза отметить? и в городе, и в Райволе! | и уйдёт июльский топик в запой | Quote (Стелла) | | можно и в Русскую рыбалку сходить, там есть детская комната =)) | конечно, речь не просто про полянку на Крестовском, а про кормительно-развлекательное заведение
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:14 | Сообщение # 58 |
 Всегда on-line
| | Quote (МамКва) | Я за Крестовский: -то же ощущение загорода -в любое время сел-уехал в случае непредвиденных капризов и не дай Бог чего -безлошадные ни к кому могут не привязываться и ни от кого не зависеть -папам даже лошадным можно при желании приехать на такси и выпить за годовасие детёнка Лично моё: у меня ДР 15, из города уезжать не хотелось бы, а ехать на пару часов......... в дороге будем больше, чем на празднике. Только уматаем дитё. | В принципе, это лучшее совмещение загорода-природы и комфорта в плане "добраться-уехать" давайте тогда волевым решением примем Крестовский и начнем узнавать цены, что и как?
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:18 | Сообщение # 59 |
 Всегда on-line
| | Quote (Зайчишка) | А может 2 раза отметить? и в городе, и в Райволе! я хочу и туда, и туда! | мы не потянем например и то и другое | Quote (МамКва) | | конечно, речь не просто про полянку на Крестовском, а про кормительно-развлекательное заведение | тогдадавайте или Рыбалку или Карл и Фридрих рассматривать? Карл и Фридрих вроде клевое место...
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 13:28 | Сообщение # 60 |
 Всегда on-line
| в свете сообщения КВА, я завела еще один опрос!!!!! http://julybaby2006.ucoz.ru/forum/4-32-1
|
| |
|
|