|
ФОТО-КОЛЛАЖ на годовасие
|
|
| Matilda | Дата: Четверг, 2007 Апр 26, 01:17 | Сообщение # 41 |
 Болтливая мамаша
Статус: Offline
| | Quote (Зайчишка) | согласна! я за семейное фото! или мама с ребятенком! | там же формат страница большой, я так понимаю. Можно кому что нра - до трех фоток воткнуть - просто малыш, семейную и с мамой
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Четверг, 2007 Апр 26, 09:22 | Сообщение # 42 |
 Всегда on-line
| | Quote (yablo4ko) | | Все согласны?? | да!!!!!!!!!!!!!! | Quote (LaPineda) | Только, думаю, надо все же одинаковые фотки присылать: или один малыш, или мама и малыш, или семейную фотку. Хотя можно и разные, какую кто хочет. | | Quote (Зайчишка) | | я за семейное фото! или мама с ребятенком! | я хочу фоту ярика, и отдельно на той же страничке маленьких папу-маму | Quote (Matilda) | | И Я КНИГУ ХОЧУ ПРАльно Юля написала, не так и дорого Зато какая память | я тоже ППКС!!!!!!!
Галя и Дима и маленький шилопоп Ярик 
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Четверг, 2007 Апр 26, 09:22 | Сообщение # 43 |
 Всегда on-line
| | Quote (Matilda) | | там же формат страница большой, я так понимаю. Можно кому что нра - до трех фоток воткнуть - просто малыш, семейную и с мамой | вот и я о чем!
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Четверг, 2007 Апр 26, 09:31 | Сообщение # 44 |
 Всегда on-line
| | Quote (yablo4ko) | | 3. Как только будет "отработан" каждый июленок, можно разделить фотки по оформителям! Например, часть мне, часть Гале, чать Алексанрочке... И всем желающим тоже! И вперед за творения! Надо только договориться, что все, например, делают формат 10 на 15. | Лиза, я за формат цифровой! 11х15 (чтоб без полей всяких и искажений) или 15х21(23, я не помню какой там следующий)! под эти форматы есть альбомчики, купить без проблем можно.
|
| |
|
|
| Зайчишка | Дата: Четверг, 2007 Апр 26, 12:08 | Сообщение # 45 |
 Свой в доску
| | Quote (gal4onok) | | я хочу фоту ярика, и отдельно на той же страничке маленьких папу-маму smile | отличная идея
|
| |
|
|
| Blackie | Дата: Четверг, 2007 Апр 26, 23:15 | Сообщение # 46 |
 Свой в доску
| Что есть фотокнига? Не пойму... Меня устроят все фоты на диск
|
| |
|
|
| Matilda | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 01:14 | Сообщение # 47 |
 Болтливая мамаша
| | Quote (gal4onok) | | я хочу фоту ярика, и отдельно на той же страничке маленьких папу-маму | а где я возьму маленьких маму-папу? у мну нету Все же не надо вразнобой что б у всех, по теме одинакого надо, а то не формат Либо у всех одни дети, либо дети, с мамой -папой, или просто с мамой или маленькие мамы-папы. А то если у одного мамы-папы маленькие, у другого- большие, у третьего - вообще их нет - это как-то не очень | Quote (Blackie) | | Меня устроят все фоты на диск | Давайте договоримся, что кто не хочет - не берет книгу, но ФОТЫ ДЛЯ КНИГИ ПРИСЫЛАЮТ ВСЕ!!!!
|
| |
|
|
| gal4onok | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 09:51 | Сообщение # 48 |
 Всегда on-line
| | Quote (Matilda) | | а где я возьму маленьких маму-папу? | да не по возрасту маленьких.. а в смысле крупная фота детя и по-мменьше по-размерам папа-мама
|
| |
|
|
| kastra | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 21:18 | Сообщение # 49 |
 Конкретно свой
| | Quote (Matilda) | | Все же не надо вразнобой что б у всех, по теме одинакого надо, а то не формат Либо у всех одни дети, либо дети, с мамой -папой, или просто с мамой или маленькие мамы-папы. А то если у одного мамы-папы маленькие, у другого- большие, у третьего - вообще их нет - это как-то не очень | ППКС! Давайте одну фоту, семейную. Мама, папа, деть!

|
| |
|
|
| LaPineda | Дата: Понедельник, 2007 Апр 30, 22:27 | Сообщение # 50 |
 Свой в доску
| | Quote (kastra) | | Давайте одну фоту, семейную. Мама, папа, деть! | Я поддерживаю! Только нет пока такой фотки, надо работать.
|
| |
|
|